Moelleux aux abricots vegan
- Temps Total 1h 7min
- 15min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
95 g Huile de coco
160 g Farine T55
8 g Levure chimique (2 càc)
160 g Poudre d’amande
80 g Fécule de maïs
125 g Sucre cassonade
48 cl Lait de soja
8 Abricots
30 g Amandes effilées
30 g Sucre glace
Accessoires
Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Faites fondre l'huile de coco dans le moule antiadhésif à l’aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la poudre d’amande, la fécule de maïs et la cassonade. Ajoutez petit à petit l’huile de coco préalablement fondue et le lait tout en fouettant.
Etape 3 /5
Huilez et farinez le moule antiadhésif.
Etape 4 /5
Versez la préparation dans le moule, disposez les abricots coupés en deux sur le dessus et décorez avec les amandes effilées. Enfournez dans le Cake Factory. Lancez le programme le temps indiqué. Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler.
Etape 5 /5
Saupoudrez de sucre glace avant de servir.