Gâteau aux pommes caramélisées
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Pommes
3 Oeufs
1 càs Sucre roux
150 g Beurre mou
150 g Sucre
150 g Farine
15 g Levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Caramélisez les pommes préalablement épluchées et coupées en cube avec une cuillère à soupe bombée de sucre roux. Réservez.
Etape 2 /6
Dans un plat mélangé le sucre et le beurre pommade jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Etape 3 /6
Ajoutez les œufs un à un au précédent mélange.
Etape 4 /6
Incorporez petit à petit la levure et la farine tamisée de façon à obtenir un pate lisse et homogène.
Etape 5 /6
Dans le moule anti adhésif disposez vos pommes caramélisées et recouvrez de votre pâte en prenant soin de ne pas déranger vos pommes.
Etape 6 /6
Lancez la cuisson 35 minutes en P6 à 180 degrés. Attendez le refroidissement avant de démouler.