Gateau aux pommes caramélisées
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
10 càs de farine
6 càs de sucre
6 càs de lait
4 càs d'huile
1 càs d'arôme de vanille
4 Pommes
2 càs de caramel
1 sachet de levure
2 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les pommes les couper en morceaux ni trop petits ni trop gros. Les déposer dans le moule et verser le caramel. Mélanger l'ensemble puis mettre en cuisson. 10mn dans le moule antiadhesif.
Etape 2 /4
Pendant la précuisson des pommes. Dans un bol, Mélangez dans l'ordre mettez votre farine puis le sucre, la levure. Mélangez le tout, puis ajoutez les liquides, oeuf, lait, huile et vanille. Bien mélanger l'ensemble.
Etape 3 /4
Après les 10 mn de cuisson de vos pommes. Sortez votre moule sans vous brûler et verser la pâte que vous venez de réaliser mélanger légèrement l'ensemble. Afin de laisser quelques morceaux de pommes dans le fond du moule. Puis mettre en cuisson pour 30 mn. Mode gâteau à partager.
Etape 4 /4
Dès la fin de la cuisson. Sortez votre moule, laissez refroidir puis poser votre plat au dessus pour le démouler. Bon appétit !