Pain perdu
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 pièces
8 tranche Brioche
4 Œuf
50 cl Lait
100 g Sucre en poudre
1 càc Extrait de vanille
1 càc Cannelle en poudre
Sel, poivre
40 g Sucre cassonade
Beurre
Accessoires
Plaques pain perdu
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol, fouettez les œufs, le lait, le sucre, l'extrait de vanille et la cannelle. Ajoutez une pincée de sel et de poivre.
Etape 2 /6
Trempez les tranches de brioche dans le mélange, en les laissant absorber le liquide pendant quelques secondes de chaque côté. Réservez sur une plaque.
Etape 3 /6
À l’aide d’une cuillère à soupe, répartissez le liquide sur les tranches. Saupoudrez la cassonade sur le dessus des tranches.
Etape 4 /6
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 5 /6
Faites fondre un peu de beurre sur la plaque. Déposez les tranches à l’aide d’une spatule plate.
Etape 6 /6
Servez chaud.