- Recette | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Pain perdu

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 pièces

  • 8 tranche Brioche

  • 4 Œuf

  • 50 cl Lait

  • 100 g Sucre en poudre

  • 1 càc Extrait de vanille

  • 1 càc Cannelle en poudre

  • Sel, poivre

  • 40 g Sucre cassonade

  • Beurre

Accessoires

  • Plaques pain perdu

Préparation

Etape 1 /6

Dans un bol, fouettez les œufs, le lait, le sucre, l'extrait de vanille et la cannelle. Ajoutez une pincée de sel et de poivre.

  • 4 Œuf
  • 50cl Lait
  • 100g Sucre en poudre
  • 1càc Extrait de vanille
  • 1càc Cannelle en poudre
  • Sel, poivre

Etape 2 /6

Trempez les tranches de brioche dans le mélange, en les laissant absorber le liquide pendant quelques secondes de chaque côté. Réservez sur une plaque.

  • 8tranche Brioche

Etape 3 /6

À l’aide d’une cuillère à soupe, répartissez le liquide sur les tranches. Saupoudrez la cassonade sur le dessus des tranches.

  • 40g Sucre cassonade

Etape 4 /6

Faites préchauffer votre appareil.

Etape 5 /6

Faites fondre un peu de beurre sur la plaque. Déposez les tranches à l’aide d’une spatule plate.

  • Beurre

Etape 6 /6

Servez chaud.

Recettes similaires

nina190108
45min

Pain perdu

ratings.4.6

18 Avis

- Recette | Tefal
Pain perdu
Tefal
Tefal
30min

Pain perdu

ratings.NaN

- Recette | Tefal
Pain perdu
Stella
50min

Pain perdu

ratings.4.7

14 Avis

- Recette | Tefal
Pain perdu
Tefal
Tefal
24min

Pain perdu végan

ratings.NaN

- Recette | Tefal
Pain perdu végan
Tefal
Tefal
55min

Pain perdu au fromage

ratings.NaN

- Recette | Tefal
Pain perdu au fromage