Pain perdu
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g Sucre
3 Oeufs
500 ml Lait
250 ml Creme semi epaisse
Pain rassi
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Couper le pain en gros cube et le tremper dans le lait. Laisser imbiber mais faire attention à ce que celui ci ne soit pas de la bouillie.
Etape 2 /6
Dans un saladier mélanger: les oeufs,la crème et le sucre .
Etape 3 /6
Beurrer le moule à gâteau à partager Et mètre le pain imbibé de lait dedans
Etape 4 /6
Verser la préparation Oeuf crème sucre dans le plat qui contient le pain
Etape 5 /6
Lancer la cuisson
Etape 6 /6
Démouler une fois refroidi Bon appétit 😉