Pain perdu
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Noix de beurre
2 Sachets sucre vanillé
1 Baguette rassie
3 Œufs entiers
280 ml Lait
50 g Sucre en poudre
1 càs Vanille liquide
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Beurrer le plat rectangulaire anti-adhésif. Saupoudrez des 2 sachets de sucre vanillé.
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélanger les 3 œufs, le lait, le sucre et la vanille liquide.
Etape 3 /4
Couper la baguette en tranches de 2cm environ. Placer les tranches couchées dans la plat rectangulaire. Verser le mélange liquide dessus, laisser imbiber 10 min. Retourner les tranches, laisser à nouveau 10 min.
Etape 4 /4
Cuire sur programme manuel P6 à 220° pendant 30 min. Laisser refroidir avant de démouler. Bonne dégustation !!!