Gâteau de semoule aux pruneaux
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g de farine
100 g de semoule fine
1 sachet de levure chimique
150 g de sucre
50 g de beurre mou
2 oeufs
1 càc de fleur d’oranger
350 ml de lait
20 Pruneaux dénoyauté
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier fouetter le sucre avec le beurre mou.
Etape 2 /7
Ajouter les œufs uns par uns en mélangeant bien entre chaque œufs.Ajouter la fleur d’oranger
Etape 3 /7
Dans un autre saladier mélanger la farine, la semoule et la levure chimique.bien mélanger et l’ajouter à la première préparation.
Etape 4 /7
Ajouter le lait et bien mélanger.
Etape 5 /7
Couper les pruneaux en quatre et les ajouter à la préparation. Mélanger.
Etape 6 /7
Verser la préparation dans le moule préalablement beurrer.
Etape 7 /7
Cuire sur p1 pendant 45 min.