Gâteaux individuels semi-coulants allégés au chocolat
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
5 Sachets de stevia
45 g De farine
4 càs De compote de pomme à la vanille (ou sans sucre)
150 g De chocolat noir pâtissier
20 g De chocolat praliné
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mettre : les oeufs, la farine, la stevia. Mélanger à nouveau au fouet.😊
Etape 2 /5
Ajouter 4 cuillère à soupe de compote dans le saladier et mélanger au fouet . 😊
Etape 3 /5
Faîtes fondre le chocolat au micro onde ou bain-marie. 😊
Etape 4 /5
Ajouter le chocolat fondu à la préparation tout en mélangeant. 😊
Etape 5 /5
Mettre la préparation dans le moule à 6 muffins. Cuire en mode P3 pendant 17min. 😊