Gâteau au cacao simple et rapide
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 fournée
250 g Sucre cassonade
250 g Farine T45
30 g Fécule de maïs
6 g Levure chimique (1,5 càc)
40 g Cacao amer en poudre
1 sachet Sucre vanillé
9 cl Huile neutre
27 cl Lait
1 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, la fécule, la levure et le cacao amer. Mélangez à l'aide d'un fouet. Faites un puits au centre et placez le sucre vanillé, l'huile, le lait et le sel. Fouettez jusqu'à obtenir une texture homogène.
Etape 2 /3
Beurrez et farinez le moule antiadhésif. Versez la pâte. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 3 /3
Laissez tiédir avant de démouler.