Galette frangipane
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
1 Pâte feuilletée
125 g De beurre
125 g De sucre
125 g De poudre d’amandes
1 Oeuf
2 càc Arôme d’amande amère
1 Jaune d’oeuf
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier mélanger l’oeuf avec le sucre rajouter le beurre ramolli ,travailler le tout, ajouter la poudre d’amandes et l’arôme d’amande amère.Mélanger bien
Etape 2 /3
Avec un emporte pièce découper la pâte à la taille que vous souhaitez, mettre un disque dans le moule à tartelettes y mettre la préparation aux amandes , recouvrez avec l’autre disque de pâte.Appuyez sur les rebords .Pour finir badigeonner avec un jaune d’œuf
Etape 3 /3
Mettre les moules à tartelettes dans le plat et faire cuire