Gateau au champagne ou vin blanc sec
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Sucre
300 g Farine
3 Oeufs
1 pincée Sel
1 Levure
75 ml Huile
150 ml Champagne
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingredients
Etape 2 /7
Séparer les jaunes d'œufs des blancs
Etape 3 /7
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
Etape 4 /7
Mélanger les jaunes, le sucre, l'huile et le champagne
Etape 5 /7
Ajouter la farine et la levure
Etape 6 /7
Ajouter délicatement les blancs au melange
Etape 7 /7
Mettre dans le moule Cuire 30 minutes