Haricots secs blanc
- Temps Total 12h 15min
- 5min
Préparation - 2h 10min
Cuisson - 10h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
200 g Haricots blancs sec ( ceux que on utilise pour le cassoulet)
100 g de lardons
70 g double concentrer de tomate
500 ml d'eau
2 càc de fond de veau
Un peu de persil
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
La veille faire cuire pendant 10 minutes les haricots dans une casserole après ébullition après les 10 minutes de cuisson laisser les trempé toute la nuit. ( 10 h minimum)
Etape 2 /3
Égoutter les haricots et rincer les. Ensuite les lettres dans le plat et verser par dessus les 500ml d'eau propre pas celle de la cuison ensuite rajouter le concentré de tomate et mélanger ensuite rajouter le persil et les 2 cuillère rase de fond de veau et mélanger.
Etape 3 /3
Mettre à cuire pendant 2h tout en remuant de temps en temps pour pas que sa colle avant les 45 minutes restant rajouter les lardons.