Gateau aux biscuits rose de Reims
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
16 Biscuits rose de Reims
4 Oeufs
90 g Poudres d amande
100 g Sucre
100 g Compote de pommes sans Sucre
1 càc Vanille liquide
1 Colorant rouge
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Mixer les biscuits rose
Etape 2 /6
Séparer les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le Sucre
Etape 3 /6
Ajouter la poudre d amande, les biscuits mixer, la vanille et la compote de pommes
Etape 4 /6
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement petit à petit aux mélange
Etape 5 /6
Ajouter quelques gouttes de colorant rouge
Etape 6 /6
Remplir le moule à mini muffins et cuire p6 20 minutes à 180