Madeleines au biscuits rose de reims
- Temps Total 2h 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
240 g Biscuits rose de reims
4 oeufs
40 g Sucre
120 g Lait
120 g Beurre
170 g Farine
1 sachet de levure
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Mixer les biscuits pour les rendre en poudre.
Etape 2 /6
Melanger les oeufs et le sucre ensemble.
Etape 3 /6
Ajouter la farine, levure et la poudre des biscuits. Melangez énergétiquement
Etape 4 /6
Ajouter le lait et le beurre fondu refroidi. Melangez de nouveau
Etape 5 /6
mettre au frigo pendant 2h.
Etape 6 /6
Mettre en cuisson 20 minutes en programme gateaux individuel.