Gateau choco-poires
- Temps Total 1h 7min
- 10min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
125 g Beurre
150 g Sucre
4 Oeufs
100 g Poudre d'amande
1 sachet Sachet de levure
1 Grosse boite de poires au sirop
Cannelle
125 g Pepites de chocolat ou chunks
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Egouttez les poires au sirop. Coupez les en dès moyens dans une assiette creuse et saupoudrez de cannelle
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger : farine, levure, sucre, beurre fondu, œufs, poudre d'amande.
Etape 3 /5
Une fois le tout mélangé, ajouter les dès de poires et les pépites de chocolat. Mélanger délicatement pour ne pas broyer les poires.
Etape 4 /5
Verser dans le moule beurré. Faite cuire 12 minutes à 160°C
Etape 5 /5
Puis faire cuire 45 minutes à 180°C