Gratin d'aubergines façon moussaka
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Aubergines
400 g Pulpe de tomate
1 Oignon
1 Echalotte
1 Gousse d'ail
60 g Viande hachée
1 Filet d'huile d'olive
1 pincée Persil
1 pincée Herbes de provence
1 pincée Sel/poivre
100 g Mozzarella
1 càs Parmesan
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les aubergines coupée à la mandoline, ds le filet d'olive puis reservez
Etape 2 /5
Faire revenir les ingrédients
Etape 3 /5
Ajoutez la tomate, les epices et l'assaisonnement 5 à 10 min.
Etape 4 /5
Mettre une couche d'aubergines puis une couche de sauce puis quelques morceaux de mozza renouvelez jusqu'à épuisement des ingrédients
Etape 5 /5
Terminé par la mozza et le parmesan