Gratin de brioche perdue - Recette Cake Factory | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Gratin de brioche perdue

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 900 g Brioche

  • 15 Œuf

  • 225 cl Lait

  • 420 g Sucre

  • 3 sachet Sucre vanillé

  • 3 pincée Sel

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, mélanger les œufs, les deux sucres et une petite pincée de sel. Ajouter progressivement le lait.

  • 15 Œuf
  • 225cl Lait
  • 420g Sucre
  • 3sachet Sucre vanillé
  • 3pincée Sel

Etape 2 /5

Couper la brioche en gros cubes. Plonger les cubes de brioche dans le mélange précédent en les laissant s’imbiber du liquide. Les disposer au fur et à mesure dans le moule beurré.

Etape 3 /5

Verser dessus le reste de la préparation liquide puis déposer le moule dans le Cake Factory.

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5 /5

Saupoudrer de sucre glace et servir en piochant dans le gratin à la cuillère, ou alors laisser totalement refroidir pour pouvoir démouler.

  • 420g Sucre

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