Gratin de brioche perdue
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
900 g Brioche
15 Œuf
225 cl Lait
420 g Sucre
3 sachet Sucre vanillé
3 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger les œufs, les deux sucres et une petite pincée de sel. Ajouter progressivement le lait.
Etape 2 /5
Couper la brioche en gros cubes. Plonger les cubes de brioche dans le mélange précédent en les laissant s’imbiber du liquide. Les disposer au fur et à mesure dans le moule beurré.
Etape 3 /5
Verser dessus le reste de la préparation liquide puis déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Saupoudrer de sucre glace et servir en piochant dans le gratin à la cuillère, ou alors laisser totalement refroidir pour pouvoir démouler.