Gratin reste raclette
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
6 Pommes de terre cuites
6 Tranches de fromage a raclette
75 g Jambon
1 Filet d huile d olives
1 càs Herbes de provence
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Mettre dans le fond du plat le reste de pommes de terre coupées en morceaux Ajouter un reste de Charcuterie (en l occurrence j'ai mis des dès de jambon) Arroser du filet d huile d'olive et des herbes de Provence Ajouter le fromage à raclette de façon homogène (si besoin le couper en morceaux pour le repartir ou complétez avec un autre fromage)
Etape 2 /2
Mettre P6 température 210 pendant 25 min et ajustez suivant votre goût :)