Gâteau aux poires et pépites de chocolat
- Temps Total 1h 10min
- 30min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
3 g Oeufs
10 cl Huile de tournesol
1 càs Sachet de levure
50 g Poudre d’amande
180 g Farine
1 càs Sachet de sucre vanillé
150 g Sucre roux
125 g Lait
100 g Pépites de chocolat
2 g Poires
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier battre les oeufs, le sucre, le sucre vanillé
Etape 2 /5
Ajoutez à la préparation la levure, l’huile, la farine et la poudre d’amandes.
Etape 3 /5
Ajoutez le lait et les pépites de chocolat
Etape 4 /5
Versez votre gâteau dans le plat et disposez vos morceaux de poires par dessus. Ajoutez des pépites de chocolats pour décorer ainsi que des noisettes ou amande effilés.
Etape 5 /5
Enfourner 40 min a 180 degrés