Haricots blancs à la tomate et halloumi grillé
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Oignon (environ 1)
2 gousse Ail
1 càs Huile neutre
8 Pétales de tomate séchée à l’huile
400 g Passata (purée de tomates)
1 càs Thym
0.5 càc Sucre
0.5 càc Piment
Sel, poivre
500 g Haricots blancs en boîte (poids net égoutté)
225 g Fromage Halloumi
2 càs Persil haché
Accessoires
Accessoire four XL Accessoire four
Préparation
Etape 1 /5
Epluchez et émincez très finement l'oignon et les gousses d’ail. Mettez-les avec l'huile dans l’accessoire four. Ouvrez votre Optigrill en position Repas complet et placez l’accessoire four. Réglez le thermostat latéral sur la position 4. Dès que le préchauffage est terminé, comptez 5 min. de cuisson en mélangeant régulièrement.
Etape 2 /5
Ajoutez les tomates séchées coupées en petits morceaux, la passata, le thym, le sucre, le piment, salez et poivrez. Mélangez et laissez cuire encore 5 min.
Etape 3 /5
Ajoutez les haricots blancs égouttés et rincés, mélangez et laissez encore cuire le temps de griller le fromage.
Etape 4 /5
Découpez le fromage Halloumi en tranches de 1 cm environ, disposez-les sur la plaque grill et laissez cuire 5 min. en retournant les tranches à mi-cuisson.
Etape 5 /5
Servez les haricots à la tomates, ajoutez les tranches de halloumi grillées et parsemez de persil haché.