Houmous crémeux avocat épinards
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g de pois chiches
0.5 citron vert
0.5 citron
15 ml d'huile d'olive
1 bouquet d'herbes
35 g d'épinards
1 avocat
1 gousse d'ail
Préparation
Etape 1 /6
Peler et émincer l'ail.
Etape 2 /6
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Rincer les pois chiches et les mettre dans le hachoir 5 secondes avec l'ail, le jus de citron et l'huile d'olive. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que l’ensemble soit finement haché.
Etape 3 /6
Rincer et éponger les herbes. Rincer et essorer les épinards.
Etape 4 /6
Peler et dénoyauter les avocats. Les couper en dés et les mettre dans le hachoir 5 secondes. Ajouter le sel, les herbes et les épinards.
Etape 5 /6
Hacher le tout jusqu'à obtenir une texture très lisse.
Etape 6 /6
Disposer l'humus dans des assiettes creuses et parsemer d'herbes hachées.