Lasagnes poireaux et cabillaud
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
3 Poireaux
250 g De dos de cabillaud
500 ml De béchamel
de lasagnes
Beurre
Fromage râpée
Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire cuire le dos de cabillaud puis le mettre de côté
Etape 2 /7
Émincez les poireaux, les faire revenir dans du beurre pendant une vingtaine de minutes avec couvercle (feu doux/moyen)
Etape 3 /7
Pendant ce temps, préparez votre béchamel (elle ne doit pas être trop épaisse)
Etape 4 /7
Émiettez le cabillaud puis le mélangez dans les poireaux. Salez et poivrez à votre convenance
Etape 5 /7
Commencez le montage en mettant dans le plat en premier une fine couche de béchamel
Etape 6 /7
Ensuite dans cet ordre : - plaques de lasagnes, béchamel, poireaux cabillaud et renouvelez cet étape pour le second étage
Etape 7 /7
A la fin, finissez par la plaque de lasagne puis béchamel et fromage râpée