Tarte aux aubergines
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Aubergines
1 Gros oignon
1 Pâte brisée
2 Oeufs
20 cl Crème fraîche liquide
100 g Gruyère râpé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càs Huile d'olives
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les aubergines coupées en lamelles dans une poêle avec l'huile d'olive
Etape 2 /4
Dérouler la pâte dans le moule, y déposer les aubergines. Mettre a rissoler les oignons émincés dans la poêle puis les disperser au dessus des aubergines.
Etape 3 /4
Dans un petit saladier, battre les oeufs puis ajouter la crème fraîche. le sel, le poivre et le gruyère. Répartir sur les oignons.
Etape 4 /4
Mettre à cuire sur le programme manuel pendant 45 minutes à 190°