Lazos de miel
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
2 Pates feuilletées
60 ml De lait concentré non sucré
7 càs De miel liquide
7 càs D'eau
5 càs De miel
Sucre glace, chocolat noir, ...
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Sur une pâte feuilletée, étaler une bonne couche de lait concentré a l'aide d'un pinceau (60ml), puis une couche de miel (5 cuillères à soupe environ) toujours avec le même pinceau. Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée.
Etape 2 /4
Couper des bandes rectangulaires d'environ 3/4cm sur 15cm. Faire des torsades avec les bandes. Dans une casserole, mettre le miel et l'eau et chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous. Puis retirer du feu.
Etape 3 /4
Napper les torsades avec le sirop de miel. Dans le moule à partager et cuire les torsades 4 par 4 sur une feuille de papier sulfurisé pendant 20 min à 200° en p6.
Etape 4 /4
En fin de cuisson, napper a nouveau du sirop au miel, laisser refroidir. Décorer au choix avec des filets de chocolat noir (comme sur la photo) ou saupoudrer de sucre glace.