Le pain de Caro
- Temps Total 3h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
550 g Farine
300 ml D'eau
7 g De levure sèche special pain
2 càc Sel
1 càs Rase de sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Au robot avec crochet, mettez la farine, sucre, sel et mélangez.
Etape 2 /4
Creusez un puit et versez la levure. Versez ensuite l'eau à température ambiante. Pétrir 8min. Filmez le bol et laissez pousser 1h puis repétrir 1min.
Etape 3 /4
Huilez légèrement le fond du plat à partager du cake factory, versez-y la pâte qui est encore un peu collante et fermez le cake factory eteint. Laissez pousser 1h.
Etape 4 /4
Farinez légèrement le dessus et faites des entailles. Faites cuire, le temps indiqué donne une croûte très croustillante et une mie moelleuse et alvéolée