Miche de pain
- Temps Total 2h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
390 g Farine T65
240 g Eau
7 g Sel
3 g Levure sèche
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve de la machine à pain, verser dans l'ordre : - l'eau - le sel - la farine - la levure Lancer le prg "Pâte". Laisser lever la pâte pendant 1h.
Etape 2 /3
Sortir la pâte et la dégazer. Façonner une boule. La poser dans le plat du Cake Factory La fariner légèrement Programmer le Cake Factory en mode manuel à 40°C pendant 30min
Etape 3 /3
Humidifier légèrement la pâte Faire des incisions sur le dessus Fariner légèrement Lancer la cuisson