Les crêpes au chocolat
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 unités
180 g Farine
2 càs Sucre
10 g Cacao en poudre
3 Œufs
38 cl Lait
75 g Beurre doux
2 pincée Sel
Accessoires
Poêle à crêpes
Préparation
Etape 1 /6
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /6
Mettez dans un saladier, la farine, le sucre et le cacao en poudre. Ajoutez les œufs puis petit à petit le lait.
Etape 3 /6
Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
Etape 4 /6
Ajoutez le beurre fondu et le sel, mélangez. Mixez la pâte pour la rendre lisse.
Etape 5 /6
Faites chauffer la crêpière et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez une louche de pâte. Laissez cuire entre 1 min. 30 et 2 min. de chaque côté
Etape 6 /6
Servez de suite. Garnissez de rondelles de bananes et sauce chocolat par exemple.