Madeleine marbrés
- Temps Total 1h 5min
- 30min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
20 fournées
1 Pot de yaourt fromage blanc
1 Pot d’huile
3 Pot de farine
1 Pot de sucre
1 Sachet de levure chimique
1 Sachet de sucre vanillé
3 càs Chocolat en poudre
3 Œufs
Accessoires
6 moules madeleine Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les ingrédients
Etape 2 /6
Séparer la pâte en deux
Etape 3 /6
Dans un saladier ajouté le sucre vanillé puis dans l’autre les cuillères à soupe de chocolat en poudre
Etape 4 /6
Beurrer ou huiler vos moules
Etape 5 /6
Mettre une cuillère de la préparation au chocolat puis une cuillère de l’autre préparation À l’aide d’un pic ou autre faites des mouvements pour créer des dessins avec les deux pâtes
Etape 6 /6
Cuisson P2 - entre 15 et 20min (si madeleine mettre 15min voir 12, et si muffin laisser 20min)