Madeleines marbrés a ma façon
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
75 g Chocolat noir
55 g Sirop d'agave
65 ml De lait demi écrémé
70 g De poudre d'amandes
2 Oeufs
90 g Farine
10 g levure chimique
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat pâtissier 1min30 au micro-ondes
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélangez le sirop d'agave, le lait, la poudre d'amandes et les oeufs
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure et bien fouetter pour obtenir une pâte bien lisse
Etape 4 /6
Séparer la pâte en 2 saladiers et ajouter le chocolat dans l'une d'elle,
Etape 5 /6
Déposer une cuillère à soupe de pâte au chocolat + une cuillère à soupe de pâte nature. Mélanger légèrement a l'aide d'un cure dents afin de créer les marbrures. Cuire 5 min a 235 degré ( programme 6)
Etape 6 /6
Sans ouvrir le cake factory, cuire 9 min a 175 degré ( programme 6)