Madeleines Marbrées
- Temps Total 57min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 Oeufs
55 g Sucre
60 g Beurre fondu
75 g Chocolat
65 g Lait
2 càs Lait
90 g Farine
6 g Levure
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez les oeufs avec le sucre, le sel, puis le beurre fondu et le lait
Etape 2 /6
Rajoutez la farine et la levure et mélangez
Etape 3 /6
Faire fondre le chocolat et les deux cuillères à soupe de lait dans le micro onde
Etape 4 /6
Partagez la pâte en deux et rajoutez le chocolat fondu dans une d'elle
Etape 5 /6
Mettre la pâte au réfrigérateur 15 mins environ et remplir le moule à Madeleines. Laissez la pâte au réfrigérateur pour la deuxième fournée
Etape 6 /6
Cuire au cake Factory 20 mins programme gâteaux individuels