Madeleine tout chocolat
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
3 fournées
3 Oeufs
45 g De beurre
45 g De lait
100 g De sucre
110 g De farine
120 g Chocolat pâtissier ou reste chocolat de Noël simple
1 Paquet de levure
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse. Puis ajouter la farine et la levure
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre avec le lait et le chocolat séparément et les intégrer au mélange.
Etape 3 /5
Mettre la pâte au frigo pendant 30 minutes
Etape 4 /5
Mettre 1 grosse cuillère à café dans les empreintes à Madeleine mais pas les remplir a ras.
Etape 5 /5
Mettre cuire p2 15 minutes