Madeleines au chocolat
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
105 g Beurre
7.5 cl Lait
1.5 Œuf
75 g Sucre glace
30 g Miel
1.5 Jus de citron
135 g Farine
1.5 Levure chimique
30 g Cacao
45 g Chocolat
3 pincée Sel
Accessoires
6 moules madeleine Creabake 9 cups madeleine Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Placer le beurre dans le moule antiadhésif, déposer le moule antiadhésif dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué. Mélanger avec le lait.
Etape 2 /6
Dans un saladier, fouetter l’œuf, le sucre, le miel, le jus de citron et une pincée de sel.
Etape 3 /6
Ajouter le beurre fondu et le lait.
Etape 4 /6
Terminer en ajoutant la farine, le cacao amer tamisé et la levure chimique. Fouetter énergiquement puis incorporer les pépites de chocolat et mélanger. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /6
Répartir la pâte dans les moules. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 6 /6
Lancer le programme le temps indiqué.