Madeleines citron
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
250 g Farine
2 Oeufs
70 g Sucre
50 g Huile végétale neutre
60 g Eau
6 g Levure
1 Citron bio non traité
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /2
Mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter le jus d'un citron et le zeste du citron. Ajouter la farine et la levure. Puis ajouter l'huile et l'eau. Finir par la pincée de sel. Mettre dans un moule à madeleines.
Etape 2 /2
Faire cuire 25 min, ne pas trop faire cuire pour les garder bien moelleuses. Dans une boîte hermétique, se conserve plusieurs jours.