Madeleines au miel
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
125 g Beurre fondu
3 Œufs
130 g Sucre en poudre
1 càs Rase de miel
150 g Farine
0.5 sachet Sachet de levure
1 Citron non traité
1 pincée Pincée de sel
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Fouettez les œufs, le sucre et le miel jusqu’à ce je le mélange blanchisse
Etape 2 /5
Ajoutez alors la farine, le sel, la levure, le beurre fondu et le zeste de citron
Etape 3 /5
Beurrer les moules et les remplir à moitié avec la préparation. Placer au frais 20 minutes
Etape 4 /5
Mettre dans le cake Factory à 220 pendant 8 minutes
Etape 5 /5
Puis remettre à 180 pendant 8 minutes