Madeleines au pesto
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
16 pièces
20 g de beurre
2 oeufs
2 càc d'huile
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel et poivre
100 g de pesto
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre 20g de beurre.
Etape 2 /6
Mélanger 2 œufs, 2 c.à.s d'huile, 4 c.à.s de lait, 100g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel et poivre.
Etape 3 /6
Bien mélanger.
Etape 4 /6
Ajoutez le beurre fondu puis 100g de pesto, et laissez reposer 30 min au frigo.
Etape 5 /6
Faites préchauffer l’appareil et remplir les moules au ¾.
Etape 6 /6
Faites cuire 3 min.