Madeleines au pesto
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
160 g Farine
4 Œufs
1 Sachet levure
120 g Beurre fondu
70 cl Lait
80 g Fromage râpé
4 càs Pesto
Sel et poivre
Accessoires
6 moules madeleine Creabake
Préparation
Etape 1 /2
Dans un saladier séparé les jaunes des blancs d'œufs. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, puis ajouter les jaunes d'œuf et le lait.
Etape 2 /2
Dans un autre saladier, fouetter les blancs d'œuf en neige à l'aide d'une fourchette sans les monter, juste pour casser l'albumine. Incorporer à la préparation. Ajouter le beurre fondu, le fromage râpé, le sel,poivre, puis le pesto. Mélanger jusqu'à obtention d'un appareil homogène.