Mini-madeleines au pesto
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
16 pièces
80 g Farine de riz blanc
40 g Parmesan
0.5 sachet Levure chimique
20 g Huile d’olive
2 Œuf
2 cl Lait
30 g Pesto
Sel, poivre
Accessoires
Plaques mini-madeleines
Préparation
Etape 1 /4
Dans un grand récipient, versez tous les ingrédients et mélangez à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Etape 2 /4
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 3 /4
À l’aide d’une cuillère à café, formez des boules et déposez-les dans les moules à madeleines. Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.
Etape 4 /4
Démoulez aussitôt et laissez refroidir sur une grille.