Madeleines de Béo
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
200 g Farine
3 Oeufs
120 g Sucre
1 sachet de levure chimique
125 g Beurre
50 cl Lait
d'agrumes
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger au fouet les œufs et le sucre, ajouter la farine et la levure, puis le lait et enfin le beurre fondu encore tiède. Ajouter l'arôme choisi en dernier
Etape 2 /4
Mettre la pate dans une poche à douille et réserver au frigo 30 minutes à 1 heure
Etape 3 /4
Remplir chaque empreinte du moule aux 3/4
Etape 4 /4
Continuer la cuisson 10 minute à 180°