Madeleines de Proust
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
125 g Farine
3 Oeufs
125 g Beurre
100 g Sucre roux
1 pincée Sel
6 g Levure chimique
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les oeufs et le sucre ainsi que le sel
Etape 2 /4
Rajouter la levure, le beurre fondu et la levure. Bien remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Etape 3 /4
Mettre la pâte au frais 10 minutes et préchauffer l’appareil au Programme P6 à 240 degrés
Etape 4 /4
Remplir et moules au 3/4 et rajouter vos toppings, puis enfourner.