Madeleines de Proust
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
50 ml Lait
200 g Sucre
3 Œufs
250 g Farine
10 g Levure chimique
1 càc Vanille liquide ou un sachet de sucre vanillé
125 g Beurre fondu
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Au robot pâtissier ou fouet mélanger le lait avec le sucre et les oeufs puis la farine avec la levure et le sucre vanillé (Ou la vanille liquide), ajouter le beurre fondu et mélanger.
Etape 2 /4
Mettre la pâte au frigo 30 mn
Etape 3 /4
Remplir le moule avec une cuillère à café bombée par empreintes
Etape 4 /4
Cuisson en manuel (P6) 7minutes th 220 puis 4 mn th 200