Madeleines de commercy
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
120 g Farine
100 g Sucre
100 g Beurre demi sel
2 Oeufs
1 Jaune doeuf
Jus de citron
1 càc Levure chimique
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les 2 œufs, le sucre et le jaune d'œuf et le zeste de citron Le mélange doit blanchir
Etape 2 /4
L'orque le mélange a blanchi, Ajouter la farine et la levure chimique ,mélangez à nouveau.
Etape 3 /4
Faire ramollir le beurre et l'ajouter à la préparation tout en fouettant pour que l'oeuf ne cuise pas
Etape 4 /4
Remplir les moules à madeleine, cuire 23 mn sur P2