Madeleines façon Commercy
- Temps Total 2h 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
200 g Farine
10 g Levure chimique
3 Oeufs
130 g Sucre
20 g Sucre vanillé fait maison
150 g Beurre fondu
50 ml Lait
1 càs Arômes vanille, citron...
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la farine et la levure. Creuser un petit puit au centre.
Etape 2 /5
Casser les œufs et mélanger grossièrement
Etape 3 /5
Ajouter les sucres et fouetter
Etape 4 /5
Incorporer le lait et continuer de fouetter puis le beurre préalablement fondu. Finir par l'arôme souhaité.
Etape 5 /5
Placer la pâte au frigo Cuisson P6 220 degrés 6 min Puis 180 degrés 6 min