Madeleines de commercy
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
5 fournées
225 g Farine
180 g Sucre
1 Sucre vanillé
100 g Beurre
4 Œufs
1 Levure chimique
1 Zeste de citron
Jus d'un demi citron 1 entier si le citron est petit
Accessoires
6 moules madeleine Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Battre les œufs les sucres jusqu'à blanchiment environ. 5 minutes
Etape 2 /4
Ajouter le zeste et jus de citron puis la farine avec la levure tamisée Battre de nouveau pour incorporer le tout
Etape 3 /4
Ajouter le beurre fondu et tiédi Battre de nouveau vous devez avoir une pâte consistante Selon température de la pièce je laisse poser au frigo 1h
Etape 4 /4
Remplir les moules aux 3/4 puis mettre en Manuel P6 210° 15 minutes La 1ere fournée j'ai mis 20 minutes surveillez la cuisson selon vos goûts ajoutez ou enlever quelques minute