Madeleines nature
- Temps Total 45min
- 25min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
40 fournées
120 g Beurre
160 g Farine
160 g Sucre
6 g Levure chimique
5 cl Lait
1 pincée De sel
4 Gros œufs
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif du Cake Factory à l’aide du programme P5 fondre du chocolat pendant sept minutes et laissez refroidir
Etape 2 /8
Dans un saladier fouetter l’œuf le sucre et une pincée de sel
Etape 3 /8
Ajoutez la farine et la levure chimique et continuer à fouetter
Etape 4 /8
Incorporez le beurre fondu et le lait en fouettant
Etape 5 /8
Remplir aux trois quarts les empreintes du moule Tefal Madeleine le placer au congélateur 5 minutes
Etape 6 /8
Déposer le moule dans le cake Factory et lancer le programme P2 gâteau individuel pendant 15 minutes
Etape 7 /8
Démouler les madeleines et laissez refroidir sur une grille
Etape 8 /8
Répétez les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.