Madeleines
- Temps Total 48min
- 5min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 Oeufs
125 g Beurre
150 g Sucre
150 g Farine
0.5 càc Levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre
Etape 2 /5
Mélanger le sucre et les oeufs pour obtenir un mélange mousseux
Etape 3 /5
Ajouter le beurre fondu, la levure, la farine petit à petit et mélanger. (On peut ai voix soit nature, soit un zeste de citron soit une orange pressée, soit des pépites de chocolat)
Etape 4 /5
Mouiller le moule à madeleines, et mettre deux cuillères à soupe de pâte dans chaque empreinte
Etape 5 /5
Cuire les madeleines