Madeleines recette Ferrandi
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
100 g Oeufs
115 g Sucre
15 g Miel
80 g Lait tiède
180 g Farine
6 g Levure chimique
250 g Beurre fondu
1 càc Vanille
1 càc Zeste citron
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger au fouet les œufs ( 100g = deux œufs moyens) ,le sucre et le miel.
Etape 2 /5
Ajouter le lait tiédi ( a 20 degrés environ) , puis la farine tamisée avec la levure chimique. Versez-y le beurre fondu et la vanille ( quantité en fonction de ses goûts).
Etape 3 /5
Râper le zeste de citron ( 1/3 de zeste d'un citron) et l'ajouter à la préparation.
Etape 4 /5
Réserver le tout au réfrigérateur pendant 1h30.
Etape 5 /5
Garnir les moules aux 2/3 et lancer programme P2 20 minutes