Madeleines
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
3 Oeufs
110 g Farine
100 g Sucre
1 càc Levure chimique
90 g Beurre
1 càc Extrait de vanille
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les oeufs avec le sucre, la farine,la levure et extrait de vanille. Jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre au micro-ondes
Etape 3 /6
Incorporez le tout avec le beurre fondu
Etape 4 /6
Laisser reposer la pâte pendant 30 min au réfrigérateur.
Etape 5 /6
Mettre la préparation dans un peu plus de la moitié de chaques moule a madeleines.
Etape 6 /6
Programme P2 gâteau individuel cuisson 17 minutes.