Madeleines
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
3 Œufs
100 g Sucre
110 g Farine
De levure chimique
90 g Beurre
1 càc D’extrait de vanille
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les œufs, le sucre, la farine, la levure et l’extrait de vanille jusqu’a une pâte bien lisse.
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre au micro-onde puis l’incorporer dans la préparation précédente.
Etape 3 /4
Laisser reposer la préparation pour madeleines 30 minutes au réfrigérateur.
Etape 4 /4
Ensuite, mettre la préparation dans un peu plus de la moitié à chaque moule de madeleine. Puis Programme 2 pendant 17minutes.