Madeleines
- Temps Total 1h 25min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
100 g Sucre semoule
110 g Farine
3 oeufs
1 cuillère à café de levure chimique
90 g De beurre
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
faire fondre le beurre
Etape 2 /5
Dans un saladier casser les œufs, mettre le sucre et fouettez jusqu à ce que le mélange devienne mousseux
Etape 3 /5
Ajouter la farine et la levure, mélanger et ajouter le beurre fondu
Etape 4 /5
Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes
Etape 5 /5
Répartissez la pâte dans un moule à madeleine PROflex et faire cuire programme 2 pendant 25 minutes