Madeleines
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 Oeufs
100 g De Sucre
125 g De Beurre Fondu
150 g De Farine
1 càc De Levure Chimique
1 càc D'extrait De Vanille
6 carré Carrés De Chocolat Blanc
6 carré Carrés De Chocolat Au Lait
Décorations , selon vos envies
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les 2 œufs avec le sucre .
Etape 2 /5
Ajouter le beurre fondu . Mélanger la farine avec la levure chimique . Ajouter au mélange œuf, sucre , beurre. Bien mélanger et ajouter l'extrait de vanille .
Etape 3 /5
Remplir les moules à madeleines . Cuire 25 minutes .
Etape 4 /5
Laisser refroidir les madeleines . Fondre les carrés de chocolat dans des ramequins au micro ondes .
Etape 5 /5
Tremper les madeleines dans les chocolats fondu et dans les décorations . Laisser reposer 15 minutes au frigo .